It's New!!

ワンコ大好き♪
  チーズを固めてガムにしました! 
                  税抜き価格 725円


1426664791450.jpg

ヒマラヤ山脈の高地で育ったヤクと牛のミルクで作られたチーズをライム果汁で固めてカチコチのガムにしました!

ヒマラヤで古代から伝わる製法で長い間口に入れて楽しめるものとして子供から大人まで幅広く楽しまれてきたおやつです。


1 カチカチに固いから長時間楽しめます
2 ローハイドガムのように口の周りがべとつかず汚れにくい
3 小麦・米・とうもろこしなど穀物不使用なのでアレルギーに安心
4 化学物質や添加物・保存料を一切使用していません
5 塩を使用していません
6 ヤクのミルクには良質なタンパク質やアミノ酸が豊富


1426664803762.jpg

ちっちゃくなったら電子レンジで1分チン!
すると・・・
ふっくらカリカリ美味しいパフに早変わり♪♪
(ちいちゃくなったものはそのまま与えると詰まったりすることがあるので注意)


「ちょっとお高くない??」

と思われるかもしれませんが、
さらさらミルクを水分5%にまでする工程すべてが手作りなんです!

なんと出来上がるまでに3ヶ月と3週間の時間が必要なんです。
だから栄養・成分を壊すことなくカチカチチーズが作れるんですね~。
なるほど納得です♪♪

スポンサーサイト

コメント

Secret

リンク
ブログ内検索
月別アーカイブ
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる